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Bauto, si sa, è sinonimo di buona tradizione culinaria e di specialità oramai consolidate. Se dobbiamo esser sinceri la "bistecca alla fiorentina" lo ha reso celebre oltre i confini regionali e pare proprio anche oltre Cortina ma ci accontentiamo di essere riconosciuti nel nostro Veneto, il cuore pulsante dell'Italia.

Nella nostra cucina-laboratorio plasmiamo la materia prima e la trasformiamo in autentiche delizie gastronomiche. I punti di forza che ci danno tanta soddisfazione, oltre alla nostra "selezione" di carne veneta, sono i famosi Asparagi Bianchi di Bassano D.O.P., i pregiati tartufi bianchi del Piemonte (tuber magnatum pico), i funghi delle nostre montagne e il tardivo radicchio rosso di Treviso.

Ci divertiamo a giocare con i crostacei in particolare con gli scampi (ottimi alla busera). Per i goderecci le escargots alla bourguignonne, un'autentica leccornia gastronomica. Dirvi tutto ci sembra di rubarvi la curiosità perciò vi aspettiamo per scoprire il resto.

Bauto è bello anche per questo, ogni volta ti conquista per la gola.
Le eccellenze tipiche del territorio sulla nostra tavola:
  • Asparago Bianco di Bassano D.O.P. (aprile/maggio)
  • Formaggio Asiago D.O.P.
  • Grappa e vini di Breganze e Valdobbiadene
  • Ciliegia di Marostica I.G.P. (maggio)
  • Broccolo bassanese (inverno)
  • Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. di Pove del Grappa
  • Bisi de Borso (maggio)
  • Formaggio Morlacco e Bastardo con miele del Grappa
  • Radicchio di Castelfranco Veneto (dicembre/ marzo)
  • Radicchio Rosso Tardivo di Treviso
  • Sopressa e polenta della tradizione veneta
  • Baccalà alla Vicentina
  • Trota del Brenta
  • Patate di Rotzo
  • Tartufo nero dei Colli Berici