News   Home



Newsletter

Iscriviti tramite Facebook

... oppure inserisci i tuoi dati:





Privacy
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo AI SENSI DEL REG. UE N. 679/2016)



 
La mia formazione professionale si è evoluta tra i fornelli di casa, rubando con gli occhi tutte le tecniche e i segreti dei miei genitori. In un primo momento mi dedicai al servizio di sala, poiché della cucina si occupavano papà e mamma.

Con gli anni e incuriosito da questo affascinate mondo, cominciai le prime rudimentali esperienze di cucina.
Piacevolmente scoprii la mia vera passione e mi dedicai sempre di più alla ricerca giocando con il cibo.
Certo, le cose tradizionali restano, gli insegnamenti del "maestro Gino" sono un punto fisso.
Molte cose le ho imparate confrontandomi con Colleghi/Amici incontrati durante il percorso della mia vita, con loro, ogni singola esperienza è stata l'occasione per attingere idee e novità.
Stimoli nuovi che accendono la creatività artistica che è dentro ognuno di noi.

I nostri vecchi dicevano «Impara l'arte e mettila da parte»: mai parole furono così sagge.