News   News



Newsletter

Iscriviti tramite Facebook

... oppure inserisci i tuoi dati:





Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)



 
TUBER MAGNATUM PICO

E' stagione di Tartufo bianco, ecco il nostro menù.

Tuber magnatum pico, il tartufo bianco più pregiato al mondo è solo quello proveniente dai mercati Piemontesi. Ogni giorno, tra settembre e dicembre, nel mio ristorante troverai un menù esclusivo solo di tartufo bianco. Si consiglia la prenotazione.

Oltre ventidue (22) chicche gastrononiche, dai "classici" taglierini fatti in casa, alle uova al tegamino, ai "creativi" spuma di crescenza e miele, cocote di patata taleggio e rosso d'uovo, raviolone imperiale al tuorlo e tante altre stuzzicanti proposte per apprezzare il carattere ma sopratutto l'inebriante profumo sprigionato dal tartufo bianco. 

Vi segnalo per fine novembre, primi di dicembre, l'evento più atteso, la "TUBERfest edizione 2015", la settimana dedicata al tartufo bianco con un menù esclusivo e un prezzo ancor più esclusivo alla portata di molti. Le date saranno pubblicate su questo sito e inviate via mail a chi ne farà richiesta scrivendo a: info@ristorantebauto.it

 

 Inutile ricordarvi che i tartufi saranno accostati ai  grandi vini piemontesi, nebbiolo in primis,  barbera, dolcetto e il potente  barbaresco.

Vi aspetto a tavola per condividere  un'indimenticabile emozione e  gustare la massima  espressione culinaria. 

 IL NOSTRO MENU' AL TARTUFO

Spuma di crescenza,  miele acacia e croccante di mais al tartufo bianco 

Cocotte di patata al taleggio, tuorlo e tartufo  bianco

Bruschetta lardo colonnata, parmigiano e tartufo bianco

Crostone casereccio al gorgonzola e mascarpone al tartufo bianco

Soufflè di formaggi al tartufo bianco

Uova classiche al tartufo bianco

Uova di quaglia al tartufo bianco

Polenta alla parmigiana al tartufo bianco

Voul au vent mignon ai formaggi su lettiera di mais giallo e tartufo bianco

Piccola battuta alla piemontese di manzo al tartufo bianco 

Carpaccio di scottona  nostrana con foglie di tartufo bianco a pioggia  

Tajerini classici di pasta fresca con noisette di burro d’alpeggio al tartufo bianco

Risotto alla parmigiana con lamelle di mandorle al tartufo bianco

Raviolo imperiale al tuorlo crudo e tartufo bianco

Delicata di patate al tartufo bianco

Cuscino di patate, riso bollito e tartufo bianco

Tortellini di Valeggio in brodo di capone e tartufo bianco

Filetto di vitellone lavorato al porto al tartufo bianco